Запорожский исполком городского совета утвердил конкурсную документацию для проведения конкурса на управляющие компании Запорожья с нарушением требований законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба Запорожского областного территориального отделения АМКУ.

При утверждении документации исполком нарушил законодательство о защите экономической конкуренции со стороны комитета Запорожского городского совета.

В том числе, отсутствовал прозрачный механизм оценивания предложений участников конкурса по критериям (обеспечение материально-технической базой, наличие персонала, финансовая самостоятельность, опыт работы), а также наличие в документах копий документов, которые подтверждают уставной капитал участника конкурса в размере не менее двух миллионов гривен.

Эти действия могут привести к ограничению конкуренции на определенном рынке услуг с управлением домом, сооружением или группой домов, которые находятся в общей собственности территориальной общины Запорожья.



Эта запись была опубликована 28.10.2017в 7:30 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи АМКУ признал незаконным выбор управляющих компаний в Запорожье отключены

Комментарии закрыты.