Пилотный проект? В Украине могут легализовать проституцию. – ZpTown
Чт. Июл 7th, 2022

Первый шаг к этому сделан. Власти ожидают реакции общественности.

В одной из школ(!) Николаева ученикам раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, “занимающихся секс-бизнесом”.

В школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Администрация школы не возражала. Однако после лекции ученицам раздали брошюры, которые учат, как “сохранить жизнь и не только” при занятии секс-бизнесом.

“Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь…”, – учат школьниц составители брошюры. Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции, там есть и советы “на каждый день” – быть “ласковой и приветливой”, как правильно брать оплату с клиентов, договариваться с подругами о сигналах помощи и какие места для обслуживания клиентов лучше выбирать.

Почему педагоги позволили “лекторам” раздать литературу, подталкивающую молодых девушек к заработку своим телом, остается неясным. Учитывая, что преподавательский состав школы подконтролен городским властям, а те, в свою очередь, правительству, можно сделать вывод, что власти взяли курс на легализацию проституции, как дополнительного источника доходов в бюджет.



3 комментария к «Пилотный проект? В Украине могут легализовать проституцию.»
  1. пусть легализуют. Всё равно проституция есть. так и бюджет наполнят и новые рабочие места официально появятся. А там заработок – медкомиссии, пожарная инспекция, налоговики и прочая. Если не деньги на этом будут зарабатывать, хоть под них проституток подкладывать будут для решения вопросов 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × четыре =