Главный террорист «Донецкой народной республики» Александр Захарченко в канун празднования Рождества Христова по католическому календарю распорядился создать диверсионные группировки, чтобы те активно приняли участие в заказных акциях на территориях мирных регионов, подконтрольных Киеву.

Об этом сообщает в своем «Фейсбуке» первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает ZpTown. По мнению полицейского чиновника, на такой шаг Захарченко идет, преследуя цель дестабилизировать ситуацию в нашей стране.

“У реализатора курятины Захарченко, лидера дэнээрии, поступки и действия мелкого мерзавца. Это и неудивительно. Человек за то, что ничего в своей жизни, кроме надувательства покупателей на рынке, не делал, обижен на украинское общество и поэтому теперь мстит за то, что не разглядели в нем «государственного деятеля».

Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция имеет достоверную информацию о том, что «по поручению лидера ДНР» Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде участники так называемых акций «не будут иметь» никакого отношения к террористической группировке «ДНР».

Под руководством очумелых «кураторов» планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе нашей страны, осквернение памятников, синагог и католических храмов. Вознаграждение «организаторы» обещают очень «щедрое», если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс.

Обращаюсь к гражданам – будьте внимательны и осторожны, при появлении подозрительных лиц и предметов обращайтесь к полиции”, – написал Аброськин в своем Фейсбуке.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

nineteen − seven =