Автор: Zp
| 27.08.2014 | 7:19 | В рубриках: Другое
Иногда поражаешься – чего только не придумают люди, чтобы разнообразить свои “серые сексуальные” будни.

Ниже приведены 5 случаев странных смертей, к которой привели занятия сексом.

1. Секс на дороге

Пара из Намибии решила попозировать перед фотообъективом на дороге. Позже им оказалось этого мало и они там же приступили к любовным утехам. Результат был предсказуем – парочка погибла под колесами грузовика.

Экспертиза определила, что оба имели высокий уровень алкоголя в крови.

2. Затрахал до смерти

Сразу следует извиниться за столь вульгарный подзаголовок. Но для данного случая он подходит как нельзя лучше.

30-летний Роберт Астей из Ганы решил заняться любовью с 75(!) – летней женщиной, пациенткой местного дома престарелых. В пылу страсти Роберт даже не заметил, как бабулька отдала богу душу. Остановиться он смог лишь после того, как смотритель заведения вошел в помещение, где происходило действо, и ударил любовника дубинкой по голове.

Роберт сейчас находится под следствием по обвинению в убийстве. Бедолага уже оплатил расходы на похороны старушки.

3. Смерть в катафалке

Работник похоронного бюро решил использовать инвентарь своей организации в корыстных целях, а именно – заняться сексом в катафалке со своей подругой.

Дело было осенью, поэтому машину загнали в гараж и на время занятия сексом решили оставить работающим двигатель машины, чтобы не замерзнуть.

Любовников нашел сторож – голые мертвые тела лежали на том месте, где обычно перевозят гроб с покойником.

4. Секс на крыше

Молодые влюбленные Брент Тайлер и Челси Тумблестон из Южной Каролины (США) познакомились в баре. Той же ночью решили встретиться …на крыше и там предаться любовным утехам.

Во время занятий любовью парочка сорвалась с крыши, с высоты 15 метров. Их обнаженные тела были найдены таксистом утром на дороге. Для полиции так и осталась неразгаданной загадка, куда делась одежда влюбленных. О том, что они скатились именно с крыши, а не выпали из окна, свидетельствует оставленная там подстилка и микрочастицы кожи обоих влюбленных, а под подъездом дома сиротливо стояли два велосипеда – мужской и дамский.

5. Человек и его лошадь

Здесь вроде ничего странного нет – все закономерно. И так понятно, чем мог закончиться секс… с конем.

На ум почему-то приходит стишок:

Если б я имел коня,
Я б на нем скакал три дня.
А вот если б конь имел меня…

В 2005 году мужчина был найден мертвым на своем ранчо в штате Вашингтон (США).

Было обнаружено, что он умер от внутреннего кровотечения после секса с конем. Полиция, расследовавшая это не совсем обычное дело, нашла на ранчо огромную кипу порно-журналов, пропагандирующих зоофилию. В ходе расследования выяснился круг знакомств бедолаги, которые занимались подобными вещами. Но никого к уголовной ответственности не привлекли – содомия в штате Вашингтон не является незаконной.



Эта запись была опубликована 27.08.2014в 7:00 ПП. В рубриках: Другое. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Пять странных смертей во время секса отключены

Комментарии закрыты.