Сегодня следователи Нидерландов должны обнародовать фамилии 120 человек, которые были установлены как причастные к организации и выполнению уничтожения малайзийского боинга MH17 в небе над Донбассом в июле 2014 года.

Об этом УНН сообщил информированный источник.

«Сегодня, если не будет каких-либо эксцессов, нидерландская сторона, как и обещала ранее, должна обнародовать фамилии 120 человек, которые были установлены в ходе следствия по делу о сбитии рейса МН17 авиакомпании «Малазийские авиалинии» в результате чего погибли 298 человек в которых около 80 — дети», — сказал собеседник агентства.

Также он отметил, что сейчас международное следствие работает над тем, чтобы привлечь к ответственности тех лиц, совершивших мародерстве на месте падения обломков авиалайнера.

Напомним, Президент продлил соглашение с Нидерландами по расследованию катастрофы MH17.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 01.01.2018в 2:39 ПП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.