Людей, собравшихся на мирный митинг в Донецке «за восстановление связи Vodafone», оккупационные власти разогнали.

Жителей оккупированного Донецка призывали накануне выйти на протестный митинг «за восстановление связи Vodafone». Сегодня люди начали собираться возле памятника Ленину, но их разогнали, даже не дав начать митинг. Это говорит о том, что связь была разорвана по инициативе оккупантов, тем более, что ранее сообщалось, что оборудование на центральном сервере Vodafone в Донецке по ул. Ильича, 111 было повреждено российскими средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

По информации “Ведомостей Донбасса”, работников среднего звена Vodafone оккупанты, вооруженные автоматами, выгнали из офиса и сказали «готовиться к увольнению». Вот что сообщают жители временно оккупированного Донецка, по информации агентства:

«Ребята как обстоят дела с митингом, состоялся???»,

«Моя сестра была. Но разогнали»,

«А если устроить какой-нибудь флеш-моб и подвязать к этой теме. Муж посоветовал. Или они тоже запрещены у нас?»,

«И что, даже не дали начать?? вот суки!!»,

«Не дали. Но подробно не скажу ничего. Сестра не в сети не могу поговорить»,

«Среднее звено обслуживающее Водафон в #Донецк которое разогнали «люди с автоматами», сказали готовится к увольнению, пока они в бесплатном».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.




Эта запись была опубликована 24.01.2018в 12:49. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Донецке автоматчики разогнали митинг в поддержку Vodafone отключены

Комментарии закрыты.