Мужчина нанес своему оппоненту удар кирпичом по голове, а потом стал добивать его ножом.

16 января 2018г. гражданин К., 1996 года рождения, находясь на территории дачного участка садово-огородных кооператива в Заводском районе в городе Запорожье, действуя умышленно, на почве внезапно возникших неприязненных отношений с гражданином С., 1951 года рождения, нанес последнему один удар кирпичом в область головы. После того как пострадавший упал на землю, подозреваемый нанес ему ножом шесть ударов в область туловища, причинив травмы, от которых потерпевший скончался на месте совершения преступления.

В дальнейшем подозреваемый, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, спрятал труп потерпевшего в металлическую емкость, заполненную водой.

Сейчас Запорожской местной прокуратурой №1 подозреваемому сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины, а именно умышленного убийства. Также гражданину К. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция за совершенное преступление предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.




Эта запись была опубликована 07.02.2018в 8:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье будут судить жестокого убийцу отключены

Комментарии закрыты.