В Севастополе, на площади перед культурно-историческим центром в Камышовой бухте 18 февраля устроили празднование Масленицы для жителей города.

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Посреди площади поставили спортивные снаряды: бревно, “козел”, “конь” и спортивные маты. Рядом установили столб с колесом наверху для лазания за подарками. Желающих лезть по столбу не наблюдалось.

На музыкальной сцене исполняли популярные русские песни. Повара лопатами раздавали бесплатные блины. Со сцены несколько раз объявили, что кашу и блины подарило Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова.

На боковой аллее курсанты и матросы устроили “милитари-шоу с элементами циркового искусства”. Две команды бегали наперегонки с автоматами, 24-килограммовыми гирями, в противогазах, со связанными ногами, переносили друг друга на плечах.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 19.02.2018в 6:26 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.