Сотрудники Днепровского отдела полиции задержали мужчину, который обоснованно подозреваются в совершении кражи аккумуляторных батарей с подстанции. Тот не успел даже реализовать краденное.

30 июля в Днепровский отдел полиции ГУНП в Запорожские области поступило сообщение о том, что с подстанции по улице Рельефной неизвестный похитил аккумуляторные батареи.

Сотрудники оперативного блока отдела полиции установили, что к совершению правонарушения по признакам ст. 185 (Кража) причастен житель района 1984 года рождения. У злоумышленника правоохранители изъяли похищенные аккумуляторные батареи. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: В Запорожье микрорайон оставили без света

Справка: аккумуляторные батареи используются на электрических подстанциях для дистанционного запуска аппаратуры управления высоковольтными ячейками в случае их аварийного отключения или после отключений для ремонтов и технического обслуживания.



Эта запись была опубликована 31.07.2018в 12:24 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье задержан мужчина, разграбивший подстанцию отключены

Комментарии закрыты.