В Бельгии изъяли партию наркотиков от Единой России » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 25 августа 2018 в 12:54 | В рубриках: Мир

В Бельгии изъяли партию кокаина весом почти две тонны, которую привезли из Бразилии. Особенность изъятой партии наркотиков — наличие на каждой упаковке логотипа российской пропрезидентской партии «Единая Россия».

Об этом сообщает нидерландский телеканал VRT.

На видео, снятом на месте, видно, что на пакетах с наркотиками логотипы, похожие на символику российской президентской партии «Единая Россия». На это обратили внимание в том числе и российские СМИ. При этом европейские СМИ никак не объяснили символику на пакетах.

Читайте также: В Аргентине мыши съели 540 кг марихуаны на складе полиции

На символике флаг и медведь, но без надписи с названием, которое обычно есть на логотипе партии.

В феврале 2018 года полиция Аргентины раскрыла схему контрабанды наркотиков через посольство России в этой стране. Поводом для спецоперации стал инцидент в декабре 2016 года, когда в одном из помещений при посольстве РФ в Аргентине нашли 389 кг кокаина в 12 чемоданах, партия оценивалась в €50 млн.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.08.2018в 12:54 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.