Уничтоженный вчера, 31 августа, главарь “ДНР” Александр Захарченко, был плотно замешан в различных криминальных схемах, на которых сидел с 2014 года.

Смерть Захарченко вызвала в России некоторую растерянность, однако этого “системного удара” было не избежать, заявил в комментарии Daily Storm российский террорист Игорь Стрелков (Гиркин)

Гиркин считает, что скончавшийся от взрыва Захарченко для Кремля уже был давно отыгранной фигурой. Однако террориста шокировал способ, как именно убрали боевика.

Сбежавший из “ДНР” “полевой командир” признался, что Захарченко убрали слишком грубо, и он даже не может понять, кто это сделал.

Также Гиркин заявил, что Захарченко никак не влиял на происходящее в оккупированном Донбассе, поэтому с его смертью в ОРДО ничего не изменится. Стрелков подчеркнул, устранение главаря “ДНР” было хорошо спланированным.

Террорист также отметил в этой связи, что по боевикам “ДНР” 31 августа был нанесен “системный удар”, а то, что от взрыва также скончался террорист Ташкент, считавшийся “кошельком” Захарченко, не случайно.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eleven + 14 =