Пять суток 34-летний Вадим Тимофеев, уехавший из Хмельнитчины в Бердянск покупать авто, не выходил на связь с родными, и вот сегодня, 26 сентября, стало понятно почему. Вадим был найден мертвым на территории Житомирской области.

«Тело Вадима Владимировича Тимофеева 1984 года рождения, уроженца села Дашковцы (Хмельницкой области) нашли в Житомирской области. Местные следователи полиции занимаются расследованием трагедии», — сообщила пресс-секретарь ГУНП в Хмельницкой области Инна Глега.

Как стало известно, мужчина возвращался домой из города Бердянск Запорожской области. Там он купил автомобиль марки «БМВ 528» серого цвета на литовской регистрации JJF613. На указанном автомобиле Вадим Тимофеев следовал в направлении Хмельницкой области через Одесскую и Винницкую области.

Последний раз мужчина связывался с родными 20 сентября в 21:40. Тогда он сообщил, что в Южном подобрал мужчин, которые едут с ним в Винницу.

Житомирские следователи сейчас выясняют детали, причины и обстоятельства смерти 34-летнего водителя.



Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 26.09.2018в 8:27 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.