В результате дорожно-транспортного происшествия в Мелитопольском районе сгорел автомобиль. Водитель и пассажир погибли на месте аварии.

26 декабря в 22:15 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на автодороге «Харьков – Симферополь» возле села Привольное произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser», двигавшегося в сторону Мелитополя не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком «DAF» с полуприцепом, который двигался во встречном направлении. После столкновения внедорожник выехал в кювет и там перевернулся. После чего машину охватило пламя и она сгорела.

В результате ДТП скончались водитель автомобиля «Тойота», мужчина 1979 года рождения, и его пассажир, мужчина 1963 года рождения.

Грузовик также съехал в кювет. Водитель автомобиля «DAF» не пострадал.

Спасатели ликвидировали возгорание легковушки и с помощью троса вытащили машину из кювета.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.





Эта запись была опубликована 27.12.2018в 7:20 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Мелитополем в ДТП сгорел автомобиль – двое погибших отключены

Комментарии закрыты.