Прокуратура добилась пожизненного заключения для злоумышленника, который еще в 2016 году ножницами убил и ограбил женщину в магазине канцтоваров.

Ранее, приговором Жовтневого районного суда Запорожья, злоумышленника, который в ноябре 2016 года, ножницами убил женщину, работавшую в магазине “Класс”, осужден за ч. 4 ст.187, п. п.6, 13 ч. 2 ст.115 УК Украины до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. После убийства злоумышленник завладел золотым кольцом, мобильным телефоном и ноутбуком жертвы и скрылся с места преступления.

Не соглашаясь с вышеуказанным приговором, в связи с тем, что назначенное судом первой инстанции наказание является мягким и недостаточным необходимым для исправления и предупреждения новых преступлений, прокурором Запорожской местной прокуратуры №1 подана апелляционная жалоба, в которой прокурор просил приговор отменить и назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества.

Приговором Запорожского апелляционного суда в декабре 2018 года апелляционную жалобу удовлетворенно и убийце назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

one × 1 =