Нетрудно догадаться, кому отдадут на вполне законных основаниях голоса люди, которые более пяти лет жили под оккупационной властью, их мозги «промыты» сепаратистско-террористическими СМИ, российскими пропагандистами. Не исключено, что «спецслужбы» будут умышленно засылать сюда «туристов», у которых сохранились украинские паспорта, голосовать за пророссийских кандидатов, готовых «слить» страну на милость кремлевских захватчиков.

По информации главы ЦИК Татьяны Слипачук, оставленном ею в своем Фейсбуке, 44 997 и 21 787 человек, жители Донецкой и Луганской областей, соответственно, временно изменили место своего голосования, закрепив голоса за избирательными участками на территории нормальной Украины.

Она напомнила, что изменить место голосования можно до 25 марта включительно. Отделы регистрации избирателей будут работать и на выходных, чтобы каждый желающий успел воспользоваться своим законным правом.

Всего, по состоянию на 22 марта, место своего голосования временно изменили 181 602 граждан Украины, в том числе, 66 784 приедут выбирать Украине президента из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

В бюллетене будут фамилии 39 кандидатов в президенты.



Эта запись была опубликована 23.03.2019в 1:51 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.