Как сообщалось ранее, вчера вечером Шевченковском районе Запорожья произошло столкновение грузовика и легковой «Таврии». В результате водитель легковушки от полученных травм погиб на месте происшествия.

По информации полиции, вчера, 27 марта в 19:20 в Шевченковское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим.

Установлено, что на перекрестке улицы Игоря Сикорского и улицы Виктора Духовченко произошло столкновение автомобиля «ЗАЗ» с полуприцепом грузового автомобиля «МАЗ». Водитель автомобиля «ЗАЗ 110307» двигался по улице Игоря Сикорского, а водитель автомобиля «МАЗ» в это же время по улице Виктора Духовченко, двигался задним ходом, выполняя маневр разворота.

В результате аварии водитель автомобиля «ЗАЗ», мужчина 2000 года рождения, от полученных травм погиб на месте происшествия.

Кроме этого, установлено, что водитель грузового автомобиля, гражданин 1984 года рождения, был трезв.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и свидетели происшествия.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

С целью объективного и беспристрастного расследования уголовного производства, а также установления всех обстоятельств ДТП, полиция обращается с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, свидетелей ДТП.





Эта запись была опубликована 28.03.2019в 10:21 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.