Проехать в правобережную часть Запорожья очень затруднительно. Для того, чтобы пересечь р.Днепр, необходимо потратить больше часа. Очевидцы рассказали о причине возникшей проблемы.

Как оказалось, на въезде на мост Преображенского “сложился” автобус-гармошка, перевозивший сотрудников одного из металлургических предприятий в спальный район города (на Бабурку). Это вмиг создало затор на улице Тюленина на участке от ул. Победы до собственно моста. Транспорт ринулся в объезд, на плотину ДнепроГЭСа, что создало огромную пробку и там. Хвосты очередей из автотехники, пытающейся проехать на Правый берег и в Хортицкий район заканчивались:

на пр. Металлургов, у рынка 6 поселка, на перекрестке ул. Богдана Хмельницкого и пр. Металлургов – въезд на плотину;
ул. Тюленина со стороны Набережной, ул. Победы на “пятачке” за железнодорожным мостом (здесь водители принимали решение ехать на плотину), на перекрестке ул. Верхняя – ул. Победы.

Затор образовался около 17:30 и спал лишь к 21:30.




Эта запись была опубликована 08.04.2019в 7:45 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.