Водитель “Таврии” стал причиной аварии. Теперь ему придется восстанавливать два автомобиля и кирпичную ограду кафе.

Вчера, 29 апреля около 19:00 вблизи кафе «Кураж» в Мелитополе (Запорожская область) водитель автомобиля ЗАЗ-1102, двигаясь по ул. Университетской в восточном направлении, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Mitsubishi», который двигался по ул. Воинов-интернационалистов в северном направлении. В результате этого произошло столкновение двух транспортных средств. После этого иномарка продолжила движение и въехала в забор питейного заведения. 33-летний мужчина, находившийся за рулем, получил незначительные травмы. Пострадавшему оказали медицинскую помощь.

На водителя ЗАЗа составили админпротокол по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных поездов, дорожных сооружений или другого имущества).




Эта запись была опубликована 30.04.2019в 1:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.