Вернувшийся в Украину ранее сбежавший олигарх, и по совместительству, близкий соратник новоизбранного Президента — Игорь Коломойский, рассказал журналистам “Схем” о двух проходимцах, которые здесь зарабатывают, “разводя” политиков.

Это граждане США Лев Парнас и Игорь Фруман, они занимаются «неформальным» решением вопросов с адвокатом Трампа Руди Джулиани, и генеральным прокурором Украины. Свою связь с новоизбранным президентом Коломойский традиционно опроверг, а расследования, которые сейчас ведутся в отношении него ФБР назвал: «такими, которые ни чем не закончатся».

Руди Джулиани уже отреагировал на это.

“Это тест для избранного президента. Он уже окружил себя некоторыми людьми, которые являются врагами президента Трампа. Теперь говорят, что у этого пресловутого олигарха тоже есть люди. Коломойский должен быть привлечен к ответственности за угрозу. Посмотрим? Это многое нам скажет о контроле?”, – написал он в своем Твитере.

“Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и сразу же начал угрожать и клеветал на двух граждан Америки. Они мои клиенты, и я посоветовал им обратиться в суд с обвинениями в адрес Коломойского”, – добавил Руди Джулиани.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

16 + one =