Народный депутат от партии «Видродження» Андрей Шипко может стать новым министром здравоохранения Украины.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил скандально известный олигарх Игорь Коломойский.

В частности, отвечая на вопрос о том, почему вместе с ним в Днепр прилетел нардеп из фракции «Видродження» Андрей Шипко, представляющий в Верховной Раде Днепропетровскую область, Коломойский сказал: «Это мой товарищ. Будущий министр здравоохранения».

При этом олигарх выразил уверенность в том, что именно Шипко займет должность главы МОЗ.

«Я его не лоббирую, но он мне много чего рассказал про эту Супрун. Хотя некоторые вещи положительные. Но в большинстве, конечно, ужасные вещи рассказывал», — добавил Коломойский.

Коломойский также расказал, что Шипко его друг, они давно знакомы.

В 2006-2012 годах Андрей Шипко работал заместителем председателя Днепропетровского облсовета. Депутат Верховной Рады Украины VII и VIII созывов, причем оба раза был избран в одномандатном избирательном округе №35 Днепропетровской области.

В Раде Шипко является членом депутатской группы партии «Возрождение», а также занимает должность члена Комитета ВРУ по вопросам здравоохранения.



Эта запись была опубликована 28.05.2019в 9:27 ПП. В рубриках: Днепр, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.