Что только не пьют в России! Российский артист, основатель популярной в 90-е группы “На-на” Бари Алибасов госпитализирован в токсикологическое отделение НИИ им. Склифосовского.

У Алибасова не получилось забухать

71-летний продюсер сжёг себе пищевод средством «Крот», предназначенным для промывки канализационных труб, передают российские «Вести».

Как известно, средство для прочистки канализационных труб продается в гранулах, которые непосредственно засыпаются в загрязненное место. В состав «Крота» входит каустическая сода – очень активный реактив, растворяющий жирные и кальцевые отложения.

Чтобы такое выпить, нужно специально разбавить водой или другой жидкостью.

Тем не менее, издание уточняет, что Алибасов просто перепутал стоявшие на столе стаканы и смело отхлебнул из первого попавшегося. Родственники тут же вызвали скорую помощь. Прибыв на место, бригада принялась промывать пострадавшему желудок. В конце концов его госпитализировали.

По словам сына Алибасова, Бари Алибасова-младшего, жизни артиста ничего не угрожает.




Эта запись была опубликована 05.06.2019в 6:23 ДП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.