Кабмин Украины отказался от строительства нового аэропорта между Запорожьем и Днепром.

Вместо этого, правительство приняло решение выделить 200 миллионов гривен на реконструкцию взлетно-посадочной полосы уже существующего аэропорта в Днепре.

Об этом во время заседания правительства заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Хочу сказать жителям Днепра и области, что мы сегодня принимаем решение по представлению министра инфраструктуры Владимира Омеляна о направлении 200 миллионов гривен на начало проектных работ и будем прилагать все усилия для реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Днепр», — заявил Гройсман.

Следует отметить, что строительство нового аэропорта между Днепром и Запорожьем анонсировал лишившийся власти экс-президент Украины Петр Порошенко. В частности, он внес соответствующие изменения в принятии бюджета на 2019 год. На это строительство в этом году было предусмотрено 200 миллионов гривен.



Эта запись была опубликована 20.06.2019в 6:08 ДП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.