Автор: Zp
| 30.11.2019 | 12:12 | В рубриках: Запорожье

Злоумышленники на территории Запорожской области, подбирая к входным замкам ключи, проникали в дома граждан и совершали кражи имущества.

Двух злоумышленников задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ведется расследование.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, 30 ноября сотрудники Управления уголовного розыска совместно с отделом криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, задержали группу в составе трех человек.

«Злоумышленники в течение 2019 года на территории Запорожской области, путем подбора ключа к замкам входной двери, проникали в квартиры граждан и совершали кражи имущества. Сразу после совершения очередного преступления в городе Мелитополь оперативники разоблачили фигурантов. Они проникли в квартиру по улице Богдана Хмельницкого и похитили бытовую технику», – рассказал вр.и.о. начальника Управления уголовного розыска Дмитрий Анищенко.

В Мелитополе поймали домушников

В Мелитополе поймали домушников

Читайте также: В Мелитополе юная девушка угодила под авто с пенсионером




Эта запись была опубликована 30.11.2019в 12:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.