Жена жителя Запорожья цинично отомстила ему за супружескую измену. Женщина реализовала свой коварный замысел поздно ночью, когда ее суженный крепко спал. Причиной ее гнева стала супружеская измена милого.

Женщина надела на его пенис металлическую гайку.

Проснулся мужчина и почувствовав боль полового органа. Увидел и ахнул – член мужчины распух и гайку снять обычным образом не получилось. Не получилось и открутить ее. Бедолаге пришлось обратиться к медикам 5-й городской больницы.

Врачи также попытались снять гайку, но им это не удалось. Для удаления инородного тела с полового органа мужчины, медики провели совместную операцию с подразделением «Кобры».

Как рассказал заместитель начальника ЗКСВАСС «Кобра» Эдуард Нехорошев, с помощью специальных инструментов (“болгарки”) спасатели спилили гайку. Все это время мужчина находился под наркозом. Поэтому рассказать, зачем он надел на себя металлический предмет, пострадавший не смог. После оказания помощи пациент остался в больнице под наблюдением медиков.

Сложатся ли дальше отношения супругов, неизвестно. Не сообщается и об открытии уголовного дела против женщины.

Позже в сети появилось видео процесса спасения бедолаги.

Читайте также: В Запорожье поймали сутенера на горячем



Эта запись была опубликована 13.01.2020в 11:58 ДП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.