Злоумышленник во время конфликта едва не убил жителя Запорожья. Драка случилась на станции Запорожье-2.

На железнодорожной станции в Запорожье два мужчины учинили драку

По информации ГУНП в Запорожской области, 28 января около 17:50 в Александровское ОП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что ими в медицинское учреждение доставлен местный житель 1991 года рождения с ножевым ранением туловища.

Полицейские установили, что на железнодорожной платформе вокзала «Запорожье-2» между незнакомыми мужчинами внезапно возник конфликт. В результате которого злоумышленник нанес телесное повреждение потерпевшему.

Сотрудники Управления патрульной полиции неподалеку от места совершения преступления задержали подозреваемого и доставили его в отделение полиции. Злоумышленника 1960 года рождения задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (Покушение на преступление), ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Украину наводнили фальшивые 200-гривневые купюры: отличить от настоящей можно, но трудно



Эта запись была опубликована 29.01.2020в 8:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.