Автор: Zp
| 03.02.2020 | 7:19 | В рубриках: Россия

Владимир Путин уходит с поста президента Российской Федерации после изнасилования Конституции страны.

Путин решил уйти с поста президента

Путин оставит должность президента, но по сути останется на посту. Советники Путина предложили внести соответствующие изменения в Конституцию РФ, которые позволят:

1. Усилить функции Госсовета. Правда, насколько его функции станут широкими – пока неясно. «Считаю целесообразным закрепить в Конституции России соответствующий статус и роль Государственного совета», – заявил Путин.

2. Передать Госдуме право утверждения премьера и министров правительства. Президент не сможет отклонить утвержденные кандидатуры министров.

3. За президентом остается право увольнять министров, а также назначать руководителей всех силовых ведомств и региональных прокуроров по итогам консультаций с Советом Федерации. Как уточнил Путин, Россия не может быть парламентской республикой.

4. Изменить требования к президенту: он должен проживать на территории России не менее 25 лет (сейчас не менее десяти лет), не должен быть обладателем иностранного гражданства или вида на жительство не только на момент выборов, но и ранее. Кстати, Путин жил в России только 10 лет до своего президентства, а до этого в ГДР.

5. Требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат российской Конституции.

Исходя из этого, российские политологи делают вывод, что Путин решил не оставаться президентом, а уйти на пост главы правительства и иметь “нового” ручного президента.

Ранее сообщалось, что Путин готовится к смерти



Эта запись была опубликована 03.02.2020в 7:56 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.