Автор: Zp
| 05.02.2020 | 10:22 | В рубриках: Украина

Министр развития экономики, торговли и земельных ресурсов Тимофей Милованов выступает за легализацию проституции в Украине.

Проститутки

Об этом он рассказал в интервью “Слово и дело”.

По словам министра, этот сектор, который полностью нелегальный в нашей стране, всегда существовал. Однако там люди не защищены и, по мнению Милованова, государство должно позаботиться и об их правах и защите.

“Конечно, возможно, многие люди считают, что это неприемлемо этически, но от этого явление не исчезает, оно только усугубляется. Один путь – это лучший мониторинг, борьба. Второй путь – это легализация. Общество должно решить, какой путь лучше. Но, по моему мнению, было бы более эффективно легализовать, формализовать и дальше регулировать государству. То есть позволить, но позволить в отдельных местах, не позволять издевательство над людьми”, – сказал он.

Как подчеркнул Милованов, в этом секторе, по разным оценкам, могут работать около 200 тысяч человек.

Читайте также: Из России на заработки в Запорожье приехала проститука



Эта запись была опубликована 05.02.2020в 10:13 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.