В результате дорожно-транспортного происшествия в Мелитополе, водитель и пассажирка одного из автомобилей с травмами были госпитализированы. Женщина умерла в медицинском учреждении. Водителя второй машины, который находился в состоянии наркотического опьянения, задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.

14 марта около 20:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП на автодороге «Харьков-Симферополь».

Установлено, что водитель автомобиля Мерседес во время обгона грузового автомобиля выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21102». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ», жители Мелитополя, мужчина 1993 и женщина 1992 рождения, получили телесные повреждения и были доставлены в больницу. 15 марта женщина от полученных телесных повреждений скончалась в медицинском учреждении.

При медицинском обследовании было установлено, что водитель автомобиля «Mercedes», житель Мелитополя 2001 года рождения, находился в состоянии наркотического опьянения. Автомобиль «Mercedes» изъят. Подозреваемый задержан.

15 марта ему сообщено о подозрении по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Следственным решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Подробности смертельного ДТП на Хортице в Запорожье



Эта запись была опубликована 16.03.2020в 10:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.