В Запорожье сегодня, 17 марта, митинговали предприниматели, люди под мэрией выступали против, на их взгляд, жестких условий карантина.

Напомним, в связи с карантином закрываются все заведения, кроме продуктовых магазинов, аптек и АЗС.

Карантин

“Вы лишили предпринимателей возможности продать продукты. Мы тоже боимся коронавируса, но мы не можем сидеть дома. В городе нет вспышки. Почему работают супермаркеты? Почему вы поддерживаете олигархов, а нас уничтожаете? ” – заявила активистка Лидия Кривенко.

Между тем, известная компания Amazon организовала несколько тысяч рабочих мест – курьеров доставщиков. У запорожских предпринимателей появилась возможность расширить свой бизнес, доставляя продукты в обсервации, на дом. Там-то люди могут себе готовить еду, да и заплатят за доставку. Можно в Интернете создать сайт заказов и доставлять любые товары с оптового склада на дом. Но это смогут не все. Другие будут просто митинговать, не желая подстроиться под вызов времени.

Напомним, человечество вступило в мировую войну, которая является бактериологической. Пока вирус его создатели маскируют под природный, но, судя по беспрецедентным мерам, власти что-то нам недоговаривают.

Читайте также:
Для профилактики коронавируса займитесь сексом
Карта распространения коронавируса в Украине
Президент срочно обратился к народу Украины в связи с коронавирусом



Эта запись была опубликована 17.03.2020в 8:11 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.