Супруги из Днепропетровской области, у которых обнаружили коронавирус, ехали домой поездом «Киев-Запорожье». Сейчас медики и правоохранители ищут людей, с которыми те контактировали.

Поезд

Об этом сообщает ТСН.

В минувшие выходные супруги вернулись в Украину из Парижа. Из Киева в Днепр они добрались поездом, а потом домой – на такси. Известно, что сразу по прибытию супругам стало плохо, и они обратились за помощью к врачу.

Оба госпитализированы. Их поместили в боксы. В четверг пришли результаты тестов на коронавирус. И у мужчины, и у женщины результат положительный.

Сколько людей супруги могли заразить, неизвестно. Сейчас ищут тех, с кем контактировали инфицированные муж и жена (это соседи по купе и по вагону поезда, тасист).

После подтверждения инфекции в области ввели чрезвычайное положение.

Читайте также: Благодаря коронавирусу, депутаты за счет бюджетов городов обогатили крупные корпорации



Эта запись была опубликована 21.03.2020в 10:15 ПП. В рубриках: Днепр, Запорожье, Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.