Минздрав совместно с Минкультом выпустили рекомендации по противодействию коронавирусом на языке национальных меньшинств » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Как оказалось, рекомендаций на русском языке нет. Что это: борьба за вымирание русскоязычных, русскоязычное население не является национальным меньшинством и отнесено к большинству или использование возможности добить оккупанта с помощью коронавируса?

Новость о появлении агитплакатов опубликована на странице Минздрава в Фейсбук.

«В рамках информационной кампании противодействия распространению коронавирусной инфекции МОЗ Украины разрабатывает материалы для разных групп населения. Совместно с Министерством культуры и информационной политики Украины коммуникационная команда «Коронавирус-инфо» адаптировала базовые рекомендации о мерах на языках национальных меньшинств, проживающих на территории страны. Сейчас инфографика уже доступна на польском, крымскотатарском, венгерском и румынском языках», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве умерших от коронавируса будут сжигать в крематориях

Теги:




Эта запись была опубликована 05.04.2020в 7:15 ДП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.