На запорожском курорте произошло убийство » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 10 апреля 2020 в 21:19 | В рубриках: Запорожье

Приазовским отделом Мелитопольской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Убил

Так, по сообщению областной прокуратуры, 02.04.2020 ранее несудимый житель пгт Приазовское Приазовского района Запорожской области, находясь в жилье своего соседа, в ходе конфликта с ним, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, имея при себе раскладной нож, нанес им соседу один удар в область передней поверхности грудной клетки, в результате чего последний был госпитализирован в больницу, где в дальнейшем от полученного телесного повреждения скончался.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины, за которое предусмотрено наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, процессуальным прокурором досудебного расследования поддержано ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено судом.
Сейчас досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Запорожье работники полиции предотвратили убийство

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 10.04.2020в 9:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.