Власти придумали новые справки для проезда в общественном транспорте, которые в дальнейшем породят проблемы » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций г. Запорожье согласовала обновленный образец справки для проезда в общественном транспорте.

Теперь, в соответствии с новым постановлением Кабмина, формулировку в тексте протокола «критическая инфраструктура» заменили на «субъекты инфраструктуры», тем самым несколько расширив деятельность.

Руководители предприятий и учреждений будут нести ответственность за выдачу таких справок.

Власти придумали новые справки для проезда в общественном транспорте, которые в дальнейшем породят проблемы

К сожалению, не предусмотрен порядок сдачи таких справок, например, при увольнении или нахождении на больничном. Кроме того, справка бессрочна. Это может привести к появлению в общественном транспорте людей, заболевших коронавирусом, которые должны находиться в самоизоляции. Эту справку также легко подделать.

Ранее сообщалось, что Запорожская область приобрела две диковинные тест-системы на определение инфицирования коронавирусом COVID-19

Теги: ,




Эта запись была опубликована 14.04.2020в 8:20 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.