В Мелитополе мужчине, напавшему на пустой полицейский автомобиль, грозит уголовная и материальная ответственность. По факту хулиганства открыто уголовное производство.

Дикий человек напал в Мелитополе на пустой полицейский автомобиль

Вчера, 2 июня, около 13:30 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области по спецлинии «102» поступило сообщение о конфликте между гражданами на перекрестке улиц Университетская и Александра Невского в Мелитополе. На место происшествия был направлен наряд полиции охраны. Во время отработки вызова и общения со свидетелями и участниками инцидента, полицейские заметили мужчину, который залез на капот служебного автомобиля “Hyundai Tucson” и начал его ломать.

Полицейские прекратили хулиганские действия и доставили нарушителя в участок.

Следственно-оперативной группой установлено, что злоумышленник – житель Мелитополя 1981 года рождения имел признаки алкогольного опьянения. Мужчина повредил служебный автомобиль, принадлежащий Управлению охраны полиции ГУНП в Запорожской области.

Читайте также: В Запорожье столкнулись два автобуса – второй случай ДТП с участием маршрутки за 4 дня

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от пятисот до тысячи необлагаемый налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет. Естественно, возмещать убытки также придется хулигану.

Дикий человек напал в Мелитополе на пустой полицейский автомобиль

Дикий человек напал в Мелитополе на пустой полицейский автомобиль

Ранее в Мелитополе легковушка на перекрестке протаранила маршрутку ВИДЕО



Эта запись была опубликована 03.06.2020в 1:19 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.