Водитель автомобиля «ВАЗ-21063», находясь подшофе, совершил ДТП, после чего пытался сбежать с места аварии, но его догнали.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья, водитель ВАЗа не учтя обстановки, не соблюдая безопасную дистанцию, совершил столкновение с автомобилем Volkswagen который двигался в попутном направлении по своей полосе. После аварии первый водитель скрылся.

Читайте также: В Запорожье произошло очередное ДТП с участием маршрутки

Сообщение об инциденте правоохранители получили около 19:00. Во время отработки вызова патрульные обнаружили авто похоже описанием с повреждениями. При общении у 29-ти летнего гражданина (мужчина, который сидел за рулем) обнаружили признаки опьянения, подтвердил заключение врача-нарколога.

На мужчину составили протоколы по ч. 2 ст. 130 (Повторное в течение года управление ТС в состоянии опьянения), по ст. 122-4 КУоАП (Оставление места дорожно-транспортного происшествия), ст. 124 (Совершение ДТП бех пострадавших) КУоАП, и вынесли постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление ТС лицом, лишенным права управления) КУоАП.

Читайте также: Запорожье: на Бабурке произошло тройное ДТП



Эта запись была опубликована 11.06.2020в 11:59 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.