Ребенок в тяжелом состоянии в реанимации, отца, покушавшегося на убийство сына, задержали.

Под Новониколаевкой отец пырнул ножом своего 2-летнего сынишку

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области, 16 июня около 1 часа ночи в отделение полиции позвонила жительница Новониколаевского района. Женщина сообщила, что ее сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры несколько раз ударил ножом их 2-летнего сына.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативной группы Новониколаевского отделения полиции выехали срочно на место происшествия и прибыли раньше медиков скорой помощи. Прибыв, полицейские оценили ситуацию и решили действовать мгновенно, ведь жизнь ребенка была в опасности.

Полицейские разместили раненого мальчика с матерью в своем служебном автомобиле и отправились в местную больницу. Благодаря быстрым действиям сотрудников полиции пострадавшего ребенка своевременно доставили в медицинское учреждение, где ему оказали неотложную медицинскую помощь.

В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении, состояние остается стабильно тяжелым.

47-летнего отца, нанесшего телесные повреждения ребенку, задержали сотрудники Новониколаевского отделения полиции. Объяснить причины своего поступка он не смог – был сильно пьян.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 15 (Неоконченный покушение на преступление), п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Ранее в Запорожье мужчина бросался с ножом на полицейских



Эта запись была опубликована 16.06.2020в 11:22 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.