В полиции рассказали о подробностях вчерашних ДТП со смертельными исходами в Розовском и Пологовском районах. По обоим делам продолжаются досудебные расследования.

ДТП Розовка

Так, 26 июня в 4:35, в Розовское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Запорожье-Мариуполь в поселке Розовка.

При осмотре места происшествия было установлено, что водитель автомобиля «ЗАЗ» житель Бильмакского района 2001 года рождения, двигаясь по улице Освободителей, не справился с управлением, выехал на обочину, где совершил наезд на электроопору.

ДТП Розовка

В результате аварии водитель от полученных травм погиб на месте происшествия, пассажир 2000 года рождения с телесными повреждениями доставлен в больницу. По предварительным данным, водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом ДТП мы уже писали: В Розовке погиб водитель-лихач и травмирован его пассажир.

В тот же день, в 06:20 на автодороге Запорожье-Мариуполь, на территории Пологовского района, произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

При осмотре места происшествия было установлено, что водитель автомобиля «Hundai», житель Розовского района 1962 года, не справился с управлением, выехал на обочину, после чего транспортное средство опрокинулось.

В результате аварии женщина-пассажир 1989 года рождения, жительница Розовского района, от полученных травм погибла на месте происшествия, водитель и еще четыре пассажира легковушки: женщина 1969 года, мужчина 1988 года рождения и двое малолетних детей 2015 и 2018 рождения с телесными повреждениями разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Об этом ДТП мы писали здесь: Забитая людьми легковушка на Запорожье попала в ДТП – один погибший, остальные травмированы

По обоим фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются досудебные расследования.

С целью установления всех обстоятельств происшествия полиция обращается с просьбой откликнуться свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи движения автомобилей, по телефонам (095) 735-56-93, (097) 139-63-24 или 102.

Читайте также: В результате ДТП под Мелитополем водитель потерял руку ВИДЕО 18+



Эта запись была опубликована 29.06.2020в 3:30 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.