В Ореховском районе (пгт Камышеваха) водитель легкового автомобиля выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с другим транспортным средством.

В полиции уточнили информацию о смертельном ДТП в Камышевахе.

ДТП Камышеваха

ДТП Камышеваха

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, 3 июля в 16:17 в Ореховское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в поселке городского типа Камышеваха.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что женщина-водитель автомобиля «ВАЗ», 1984 года рождения, двигаясь по улице Богдана Хмельницкого, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с автомобилем «Volkswagen» под управлением мужчины 1998 года рождения.

В результате аварии оба водителя с телесными повреждениями доставлены в больницу. Водитель автомобиля «ВАЗ» через несколько часов, находясь под наблюдением медиков, скончалась в больнице.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Как видно из видео, нарушили ПДД оба участника аварии.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Вольнянске в ДТП угодила полицейская машина
ДТП у запорожского курорта: шестеро пострадавших, среди них – дети



Эта запись была опубликована 06.07.2020в 7:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.