Екснардеп Игорь Мосейчук опубликовал видео с сообщением к нему, где указано, что остановили авто, которым управлял пьяный водитель. За рулем находился экс-руководитель ГУНП Запорожской области Олег Золотоноша, который с 2017-2018 г. занимал должность руководителя полиции Запорожской области. Затем его перевели в Киев.

«Знакомьтесь! Это бывший руководитель Национальной полиции в Запорожской области и экс-первый проректор Днепропетровского государственного университета внутренних дел (ДГУВД) до января 2017 полковник Олег Золотоноша», – указывает в своем сообщении Мосейчук.

На видео мужчина говорит очень неразборчиво, видно, что он находится подшофе.

https://www.facebook.com/igor.mosijcuk/videos/3143288712414541/

Читайте также:

Под Вольнянском ночью под колесами авто погиб пешеход
В Гуляйполе пьяный водитель в ДТП убил велосипедиста
В пригороде Запорожья пьяный водитель сбил на своем авто женщину ВИДЕО

Надо полагать, что Золотоноша и на запорожских дорогах вел себя аналогично, только подчинренные боялись применять к нему санкции, предусмотренные законом.



Эта запись была опубликована 17.07.2020в 6:18 ПП. В рубриках: Запорожье, Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.