Управление социальной защиты населения Мелитопольского городского совета накануне местных выборов объявило тендер на поставку 9300 продуктовых наборов, стоимостью 1,8 млн грн.

По информации запрещенного Телеграм-канала “Запорожская областная администрация”, кроме продуктов “в пакет положат листовку с изображением кормильца-благодетеля, на пакете тоже что-то напишут”.

Срок поставки до 20 октября 2020г., а выборы в местные органы власти, как мы помним, 25 октября. Значит разносить агитационную гречку за счет бюджетных средств будут в аккурат накануне дня голосования.

Доставка продуктовых наборов по месту жительства будет осуществляется победителем тендера с участием ответственных работников Заказчика. Вероятно, именно они будут обманывать адресного избирателя, кто их “облагодетельствовал”.

“Миллионер Иван Федоров вполне мог бы купить гречку для подкупа избирателей из своего кармана, но последние пять лет Сергей Минько и Иван Федоров привыкли относиться к бюджету Мелитополя как к своим личным средствам. Выбираем их еще на 5 лет”, – иронизирует телеграмм-канал.


Вот интересно, напротив каждого продукта указан вес с точностью до 10 граммов. Как вы думаете, дорогой читатель, наборы уже прописаны под конкретного поставщика или это так, совпадение?

Прошлой ночью в Мелитополе сгорели два торговых киоска



Эта запись была опубликована 27.08.2020в 8:33 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.