Автор: Zp
| 27.08.2020 | 3:15 | В рубриках: Запорожье

Мужчина вел с ребенком телефонные разговоры, склоняя девочку к сексуальным отношениям.

По данным следствия, с 21 по 23 августа текущего года 33-летний ранее судимый мужчина, житель г. Васильевка с помощью мобильного телефона развращал 11-летнюю девочку. Регулярно общаясь с ребенком по телефону, преступник склонял ее к встрече и удовлетворению своей половой страсти неестественным путем.

Сейчас педофил задержан. Ему объявлено подозрение за совершение развратных действий в отношении малолетнего (ч.2 ст.156 УК Украины) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Тем временем, в Хортицком районе мужчину, угостившего ребенка конфетой, провокаторы обозвали педофилом. Эта тема обсуждается в социальных сетях.

Читайте также: В Запорожье автогражданка на своей машине таранила колонну заправщиков ВСУ



Эта запись была опубликована 27.08.2020в 3:58 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.