Сегодня, в день выборов в местные органы власти, 25 октября в 10:30, в Вознесеновское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от члена избирательной комиссии о том, что со стола пропали избирательные бюллетени в количестве 40 штук.

Интересно, что ни члены комиссии, ни наблюдатели момента кражи со стола избирательных документов не заметили.

Работники полиции осуществили поисковые мероприятия и установили личность гражданина, который похитил бюллетени. Им оказался 83-летний житель Запорожья, которому сейчас сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158-1 Уголовного кодекса Украины (Похищение, повреждение, сокрытие или уничтожение избирательного бюллетеня для голосования на референдуме). Продолжается досудебное расследование.

Похищенные бюллетени работники полиции вернули в избирательной комиссии.

Читайте также: Первые данные экзит-полов на выборах в местные органы власти в Запорожской области



Эта запись была опубликована 25.10.2020в 8:50 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.