Инцидент произошел 28 октября. На служебный планшет патрульным полицейским поступил вызов от 47-летней женщины. Она сообщила, что ее 44-летний брат хочет спрыгнуть с балкона.

На вызов прибыл экипаж патрульных — лейтенанты полиции Ткаченко Максим и Беда Александр. Попав в квартиру, инспекторы увидели мужчину, который сидел на балконе, свесив ноги наружу. Он был перевозбужден и агрессивен. Разговаривать ни с кем не хотел.

На место прибыла спасательная служба с психологом, но мужчина на контакт не шел и утверждал, чтобы его оставили в покое.

«Мужчина сидит на перилах, кажется его ничто уже не убедит. Стражи порядка прибегают к хитрости: пока заявитель отвлекала брата патрульные быстро вбегают на балкон и стягивают его с перил в комнату.
Впоследствии, мужчину госпитализировали в специальное медицинское учреждение», — рассказали в патрульной полиции.

Читайте также: На Запорожье два товарища убили своего собутыльника



Эта запись была опубликована 29.10.2020в 12:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.