В Украине относительные показатели заболеваемости и смертности, о чем мы неоднократно писали.

ресторан в маске

Так, число заразившихся превысило !% от численности населения страны при общемировом показателе 0,615%. В то же время, в мире выздоровело более 41% заразившихся, а в Украине – лишь 22,6%. Эти и другие данные смотрите в этой инфографике.

Власти , хотя и кволо, пытаются бороться с заразой.

На этот раз обещают с ближайшей пятницы, 6 ноября, ввести так называемый “карантин выходного дня”, сообщает Страна со ссылкой на источники в Офисе президента.

Согласно информации, с пятницы на воскресенье включительно будет запрещена работа всех ресторанов (кроме как только на вынос), а также фудкортов и развлекательных зон в торговых центрах.

Источники отметили, что это только первая мера. В дальнейшем, если рост заболевания продлится, запреты могут распространить и на будние дни.

Читайте также: Всех впускать – никого не выпускать: Укрзализница ввела карантинные ограничения по продаже билетов



Эта запись была опубликована 03.11.2020в 6:48 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.