Мост на автодороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», на котором в августе текущего года начали капитальный ремонт, вскоре будет открыт.

Об этом сегодня сообщили в Запорожской Службе автомобильных дорог (САД).


На мосту через реку Молочную под Мелитополем уже обустраивают тротуары

Сейчас на мосту работники ООО «Мостостроительный отряд № 112» уже обустраивают тротуары — заканчивают бетонировать и готовятся к монтажу барьерного и перильного ограждений.

Затем начнется обустройство проезжей части моста и подходов к нему.

В САД напомнили, что капитальный ремонт моста через реку Молочная на автодороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» финансируется из государственного бюджета Украины. В связи с капитальным ремонтом моста, движение автотранспорта на дороге М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» осуществляется по объездной автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-14-03 «Обход г.Мелитополь».

Открыть проезд по отремонтированному мосту планируют до конца текущего года.


На мосту через реку Молочную под Мелитополем уже обустраивают тротуары

Читайте также: Мостостроители завозят металлоконструкции для строительства второй части моста через Старый Днепр



Эта запись была опубликована 26.11.2020в 4:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.