Сегодня на выезде из Запорожья на трассу «Запорожье-Днепр», автомобиль ЗАЗ-1102 «Таврия», за рулем которого находился 36-летний водитель — опрокинулся на крышу.


Покатал с ветерком: в Запорожье папаша в ДТП травмировал троих детей

Папаша катал своих детей — 2005, 2006 и 2007 годов рождения, но, разогнавшись, не справился с управлением своим авто. Говорят, что дорога была скользка на перекрестке Солнечного шоссе и улицы Прогрессивной.

Мужчину госпитализировали в 9-ю городскую больницу, у 13-летней девочки медики констатировали ЧМТ, переломы ребер и скальпирование кисти. Еще две девочки также получили травмы — всех транспортировали в областную детскую больницу.


Покатал с ветерком: в Запорожье папаша в ДТП травмировал троих детей
Вот на такую дорогу с сухого асфальта выехал водитель: здесь коммунальщики ремонтируют прохудившийся трубопровод. Притормозить, вероятно, не успел. Какая резина была на колесах авто — выясняют правоохранители.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция по статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Читайте также:
В Запорожье в ДТП попал муниципальный маршрутный автобус
В Запорожье на Набережной в результате ДТП автомобиль опрокинулся на крышу
ДТП в Запорожье: Ланос опрокинулся на крышу
Под г. Орехов спасатели вытаскивали из кювета опрокинувшуюся на гололеде «Таврию»



Эта запись была опубликована 08.12.2020в 8:46 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.