За сутки, 10 декабря, в Запорожской области совершено 902 выезда бригад экстренной медицинской помощи, на суточном дежурстве находились 150 бригад ЭМП.

Об этом сообщили в Запорожском центре экстренной медицины и медицинских катастроф.

Так, в г.Запорожье по ул. Историческая женщина 49 лет получила ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила колото-резаную рану живота и была госпитализирована.

В г.Запорожье по ул. Победы мужчина 70 лет упал с высоты 3 метров. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер и был госпитализирован в больницу.

В г.Запорожье по пр. Соборной легковой автомобиль сбил пешехода, мужчину 54 лет. Бригада, прибывшая на вызов, после проведения реанимационных мероприятий констатировала смерть пострадавшего.

В с. Басань Пологовского района произошло столкновение автобуса и мотоцикла. Пострадал мужчина 56 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица, закрытую травму грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

На трассе Запорожье-Мариуполь в пгт Камышеваха легковой автомобиль слетел в кювет. Пострадали 3 человека: мужчина 31 года и женщины 32 и 34 лет. Женщина 32 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематому лобной области. Женщина 34 лет получила сотрясение головного мозга. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и поясничного отдела позвоночника. На месте происшествия работали 2 фельдшерские бригады. Пострадавшие госпитализированы в Запорожскую областную больницу.

На трассе Запорожье-Мариуполь возле пгт. Камышеваха произошло столкновение легкового автомобиля и грузовика. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая женщина 25 лет. Медицинская помощь пострадавшей оказана на месте происшествия.

На трассе Мариуполь-Одесса возле с. Удачи Мелитопольского района произошло столкновение скутера и легкового автомобиля. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадал мужчина 40 лет. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму левого бедра и был госпитализирован в больницу.

В г.Мелитополь на перекрестке ул. Б.Хмельницкого и Белякова произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. Пострадал мужчина 20 лет. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил закрытый перелом большеберцовой кости и был госпитализирован в больницу.



Эта запись была опубликована 11.12.2020в 3:21 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.