Сегодня, 12 декабря утром, участковые офицеры полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области в городе Мелитополь провели рейд по выявлению контрафактной продукции. Так, на одном из местных рынков по улице Университетской полицейские обнаружили торговые павильоны по продаже табачных изделий, работали с нарушением норм действующего законодательства.


Киоск с сигаретами

Установлено, что трое местных жительниц 1992, 1993 и 1954 рождения, осуществляли реализацию подакцизных товаров, сигарет, без разрешительных документов и без государственной регистрации предпринимательской деятельности. Кроме того, часть товара не было марок акцизного налога. Правоохранители пресекли деятельность торговых киосков и изъяли более 10 000 пачек сигарет.

Относительно реализаторов полицейскими составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Кроме того, в отношении женщины 1993 года рождения составлен протокол по ч. 1 ст. 164 (Нарушение порядка проведения хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Работники полиции продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление подобных правонарушений, установления лиц, причастных к их совершению и привлечения последних к ответственности согласно действующему законодательству.


Сигареты, папиросы, табак

Читайте также:
В Запорожье на Космосе правоохранители закрыли подпольный зал игровых автоматов



Эта запись была опубликована 12.12.2020в 8:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.