Сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали мужчину, который обоснованно подозревается в ограблении ребенка.

По информации ГУНП в Запорожской области, 2 января около 15 часов в дежурную часть Мелитопольского районного управления Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратился мужчина 1979 года, отец малолетней девочки. Он сообщил, что у его дочери злоумышленник отобрал мобильный телефон.

Следственно-оперативной группой полиции установлено, что преступление было совершено около 13 часов на улице Гвардейской. Неизвестный мужчина вырвал из рук 10-летней девочки мобильный телефон «Redmi» и скрылся в неизвестном направлении.

4 января работники группы реагирования Мелитопольского районного управления полиции установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1994 года рождения. Похищенный мобильный телефон мужчина сбыл в местном магазине.

В ходе следственных действий, похищенное имущество изъято. Вскоре телефон вернут родителям девочки.

Сейчас решается вопрос сообщение злоумышленнику о подозрении в совершении правонарушения, определенного ч.1 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения. Строжайшая санкция по статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Продолжается досудебное расследование.

Сегодня в Запорожье сгорел металлический киоск

Теги: ,



Эта запись была опубликована 06.01.2021в 8:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.