Президент Украины Владимир Зеленский потребовал провести полный аудит действующих тарифов в Украине и начать с тех, которые в последнее время будоражат народ: отопление, газ, а также пассажирский транспорт.

Курировать проведение аудита поручено заместителю руководителя Офиса президента Кириллу Тимошенко, сообщает пресс-служба Офиса президента.

«Глава государства поручает заместителю руководителя офиса Президента Украины Кириллу Тимошенко, ответственному за региональную политику, провести полный аудит имеющихся тарифов в городе Киеве и во всех областях Украины, сопоставить ценообразования за разные промежутки времени, а также получить исчерпывающие разъяснения от соответствующих руководителей на местах по завышенным тарифам и по тарифной политике в целом», — говорится в сообщении.

Узнайте, на что живут украинские пенсионеры.

«Задачей всех представителей системы государственной власти является работа в интересах граждан. Напоминаем, что качество управленческой работы на местах не может измеряться перепиской и воспоминаниями в СМИ, а имеет конкретное выражение в платежках», — отметили в Офисе президента.

Ранее Кабмин до конца марта установил цену на газ для населения на уровне 6,99 грн/кубометр

Теги:



Эта запись была опубликована 19.01.2021в 9:16 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.